Aktuelles

Am Samstagmorgen, 16. September haben die älteren unserer Kinder und die Juniorinnen und Junioren am clubinternen Turnier teilgenommen. Am Nachmittag fanden bei eher kühlem Wetter und mit recht vielen Zuschauern und Zuschauerinnen die Finalspiele der Einzelwettbewerbe sowie einzelne Doppelfinals der Clubmeisterschaft statt.

Für den Abend des 16. Septembers wurde zum traditionellen Clubfest mit der Ehrung der Siegerinnen und Sieger der umkämpften Clubmeisterschaft eingeladen. Ungefähr 70 Erwachsene und mehr als 30 Kinder und Jugendliche haben daran teilgenommen. Erstmals seit vielen Jahre konnten wir wegen der vielen Teilnehmenden nicht in unserem Clubraum feiern, sondern mussten ins LOKAL des Quartiervereins dislozieren. Bei feinem Essen mit Grilladen und guten Weinen und Getränken wurde das gelungene Clubturnier besprochen und über <<Gott und die Welt>> parliert.

Das Tennisjahr 2017 auf unseren Plätzen bei der Siriuswiese neigt sich langsam dem Ende zu. Es geht ein schönes Tennisjahr zu Ende, mit erfolgreichen IC-Teams, mit den beliebten und gelungenen Freitagsevents, mit vielen Spielen und sympathischen und engagierten Clubmitgliedern.

Die Plätze bleiben weiterhin offen, sicher bis zum ersten Frost bzw. Mitte November. Im Januar/Februar 2018 werden wir wiederum das Winterevent in einer Tennishalle mit Doppelspielen und Verköstigung durchführen.

Für die kommende Zeit und den Jahreswechsel wünschen wir alles Gute und Schöne.