Spielen

Neue Spielpartnerinnen und Spielpartner könnt ihr mittels Anschlagbrett im Clubhaus suchen und finden.

Gäste

Gäste von Clubmitgliedern sind herzlich willkommen. Sie bezahlen 10.- pro Spiel. Clubmitglieder haben aber immer Vorrang.

Trainer

Die Mitglieder des ATC haben die Möglichkeit, mit der Tennis Academy Dean, Dübendorf Zürich von Dean Millard auf unseren Plätzen Tennis-Privatstunden auf eigene Rechnung zu vereinbaren.

Jeweils am Mittwoch- und Freitagmorgen steht dafür ein Platz zur Verfügung. Der Unterricht wird in der Regel von Imre Kovàcs (dipl. Tennisleiter, ehemaliger internationaler Turnierspieler) erteilt.

ATC-Mitglieder, die eine Trainingsstunde vereinbaren möchten, melden sich direkt bei der Tennis Academy Dean unter
oder per