Spielen

Neue Spielpartnerinnen und Spielpartner könnt ihr mittels Anschlagbrett im Clubhaus suchen und finden.

Unser Spielbetrieb ist nach dem Prinzip "first come - first served" organisiert. Die beiden Dokumente „Das 1x1 für die Platzbenutzung des ATC“ sowie „Spiel- und Platzordnung“ informieren über die Nutzungsregeln der ATC-Tennisplätze.

Gäste

Gäste von Clubmitgliedern sind herzlich willkommen. Sie bezahlen 10.- pro Spiel. Clubmitglieder haben aber immer Vorrang.

Trainer

Die Mitglieder des ATC haben die Möglichkeit, mit der Tennis Academy Dean, Dübendorf Zürich von Dean Millard auf unseren Plätzen Tennis-Privatstunden auf eigene Rechnung zu vereinbaren.

Jeweils am Mittwoch- und Freitagmorgen steht dafür ein Platz zur Verfügung. Der Unterricht wird in der Regel von Imre Kovàcs (dipl. Tennisleiter, ehemaliger internationaler Turnierspieler) erteilt.

ATC-Mitglieder, die eine Trainingsstunde vereinbaren möchten, melden sich direkt bei der Tennis Academy Dean unter
oder per